COLEGIOS

25 años gestionando comedores en más de 200 colegios

Diseño de menús de acuerdo a las necesidades nutricionales de los escolares, mediante una perfecta calibración de macronutrientes por nuestros nutricionistas. Con eso tenríamos nuestro principal objetivo cumplido, como queda dicho, pero no olvidamos aspectos muy importantes como los siguientes:

  • Costumbres gastronómicas de nuestro país (dieta mediterránea)
  • Días culturales (con recetas típicas de otros países)
  • Menús con traducción al inglés
  • Adecuación estacional
  • Recomendaciones para la cena
  • Menús adaptados específicos (intolerancias , alergias, patologías y religión)
  • Menús para campamentos y colonias urbanas, picnic y excursiones
  • Aula Matinal, desayunos y meriendas saludables

En Gesgourmet entendemos el comedor escolar como parte del centro educativo, por lo que tratamos de contribuir a la formación de los más pequeños.

¿Cómo colaboramos en la formación de los escolares?

Decoración del comedor mediante posters divulgativos

Poster Gesgpurmet

Esta actividad empatiza con los alumnos y les hace ser más responsables y adquirir buenos hábitos saludables y de comportamiento, como los siguientes:

  • Correcto comportamiento en la mesa
  • Salud buco-dental
  • Consumo de frutas y verduras
  • Respeto a compañeros y monitores

Programa lúdico por edades, para el tiempo anterior o posterior a la comida

Shutterstock 180196238
  • Juegos grupales de exterior
  • Juegos y Talleres de interior

Formación de monitores

Shutterstock 318475574

El equipo de Monitores de Gesgourmet está integrado por profesionales cualificados de primer nivel y, además de ayudar a los alumnos a comer, también contribuye a inculcar valores relacionados con la buena alimentación, la higiene, la socialización y los hábitos saludables incluido el ejercicio físico.