Colegios

gesgourmet-colegios

Diseño de menús de acuerdo a las necesidades nutricionales de los escolares, mediante una perfecta calibración de macronutrientes por nuestros nutricionistas. Con eso tenríamos nuestro principal objetivo cumplido, como queda dicho, pero no olvidamos aspectos muy importantes como los siguientes:

  • Costumbres gastronómicas de nuestro país (dieta mediterránea)
  • Días culturales (con recetas típicas de otros países)
  • Menús con traducción al inglés
  • Adecuación estacional
  • Recomendaciones para la cena
  • Menús adaptados específicos ( intolerancias alimentarias, alergias, patologías y cuestiones religiosas)
  • Menús para campamentos y colonias urbanas, así como picnic para excursiones
  • Aula Matinal, desayunos y meriendas saludables
En Gesgourmet entendemos el comedor escolar como parte del centro educativo, por lo que tratamos de contribuir a la formación de los más pequeños.

¿Cómo colaboramos en la formación de los escolares?

Decoración del comedor mediante posters divulgativos

 


menu-infantil


Esta actividad empatiza con los alumnos y les hace ser más responsables y adquirir buenos hábitos saludables y de comportamiento, como los siguientes:

  • Correcto comportamiento en la mesa
  • Salud buco-dental
  • Consumo de frutas y verduras
  • Respeto a compañeros y monitores

Programa lúdico por edades, para el tiempo anterior o posterior a la comida


Diversión y alimentación

  • Juegos grupales de exterior
  • Juegos y Talleres de interior

 

 

 

 

 

Formación de Monitores

 

 


Menús para guarderías y colegios


El equipo de Monitores de Gesgourmet está integrado por profesionales cualificados de primer nivel y, además de ayudar a los alumnos a comer, también contribuye a inculcar valores relacionados con la buena alimentación, la higiene, la socialización y los hábitos saludables incluido el ejercicio físico.