Gestión de Cocina “In Situ”

Comidas elaboradas en las instalaciones de nuestros clientes

En los casos en que los centros disponen de instalaciones de cocina propias y la comida se realiza en dichas instalaciones hablamos de cocina ‘in situ’.

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Gesgourmet dependiendo si se trata de un colegio, una empresa, un centro de mayores, etc se encarga de:
  • Estrategias de servicio y diseño de las Instalaciones.

  • Selección, Contratación y Formación del personal de Cocina y Comedor.

  • Planificación de Menús en función de la tipología del comensal.

  • Selección de Proveedores y gestión de Materias Primas.

  • Diseño del Programa de Autocontrol A.P.P.C.C. personalizado.

  • Análisis Microbilógico de superficies de trabajo y Menús testigo.

  • Análisis y Visado dietético.

  • Limpieza y Mantenimiento de instalaciones.

  • Distribución de los menús.

  • Posibilidad de la gestión de cobro de recibos.